деревня N... последний герой

у каждого врача есть хобби… что бы не сойти с ума… правда некоторые бухают...

неделя выдалась горячей и что самое странное от пациентов не так устаешь, как от вообще ситуаций

в понедельник дежурил- спасибо боженька — я понял что я молодец.опять никого не привозили всю ночь и даже утро.и пациенты спали как младенцы. и я спал… утром мой коллега очередной раз напомнил мне что я обязан жениться а не работать наизнос. спасибо М.И. я понял я помню ваш завет.

не успел я уехать на работу как стали звонить мол МРЭК который ты ночью писал забраковали, надо переписать. к слову я расчитывал что этот мрэк  будет единственным в этом хотя бы месяце, если не году.время ограничено и во вторник после обеда мне пришлось отправиться писать этот мрэк. как то так получилось что все сложилось я с помощью зам главврача по поликлинике его написал. она была в отличном настроении после отпуска и почти все мне продиктовала. а вечером я был назначен официально секретарем на врачебной конференции очередной раз сидел в обнимку с начмедом.так сказать гордился собой. сделал доклад. кстати я заметил с тех пор как появились молодые врачи я стал вести себя более вальяжно, более уверенно, более нагло… ну да я уже свой тут, меня тут даже больничные кошки знают.доклад был так себе, но все и его схавали.

нет, нет места науке в нашей больнице- начмед своими разговорами по телефону сто раз перебивала докладчиков. даже скинув  баллы за то что она все таки начальник, это верх неуважения к докторам.

в общем и вторник я пережил… в среду я чуть живой приполз домой потому что у меня оказывается язва! у меня у доктора! я вообще кроме как соплями в жизни не болел а тут так сразу. больно было адски.я даже согласился на укол. укол дротаверина… я так голосил в процедурке, что мои пациенты разбежались. я же не знал что укол такой болючий. я то его без зазрения совести назначал некоторым аж три раза в день. теперь больше не буду. уж очень больно..

и как назло в этот день у меня полный коридор… фельдшер моя замена  охренела вкрай, борзая ничего вообще делать не хочет, совсем.сидит нога на ногу...

в тот день я был зол и горд. мне адски болел желудок, я вообще думал что у меня прободная язва.потмоу что как буто меня мечом проткнули. но я  согнувшись в три погибели принимал пациентов. и старался не показывать насколько мне больно. аж потом покрылся от боли.наглотался всяких лекарств а легче не становилось, а прием все больше и больше. писать бумаги я уже не писал, людей смотрел кое как, потмоу что в глазах темнело. а тут вызов бабке  с сердцем плохо… никто не шелохнулся пойти пешком к черту на кулички. фельдшер моя как сидел ногу закинв на ногу так и сидела. я сделал усилие схватил чемодан с лекарствами, взвалил на плечо чемодан с кардиографом и пошел. акушерка мне говорит ты куда, пусть фельдшер идет. куда ты чуть живой потянешься.

но я зло сказал что я никого просить не буду, и умолять мне сделать одолжение. что я сам схожу раз больше некому.акушерка собралась тоже и пошла со мной, на случай если я сам там по пути  сдохну меня хотя бы не ограбят.

 в общем то по пути нас подобрала попутка и завезла к этой бабке, которая… нет слов кто… ей просто одиноко, просто одиноко и поэтому мы бежали в полной укладке к черту на кулички что бы послушать ее нытье. я все понимаю, все понимаю но я бросил прием, потмоу что вызов был что с сердцем плохо.я чуть живой.я даже смотреть  ее не стал.скрючился и сидел молча, только и смог сказать что бы акушерка сделала волшебный укол.(тройчатку) а бабка рыдает что ей умерший дед не снится видать на нее обиделся… блин блин блин… в общем в амбулаторию меня уже привезли чуть живого, вызвали скорую и отправили в больницу… там сделали зон и нашли язву… накололи уколами… и я собрался домой… как бы никто и не настаивал что бы я полежал. в общем теперь я ем овсянку противную  и ощущаю что скоро буду как козел бееееекать.

кстати вечером позвонила зам главврача по каким то там вопросам и сказала что мне утром нужно приехать написать еще один мрэк  для человека которому я меньше всего хотел бы его писать. потмоу что я во первых не согласен с диагнозом, а во вторых потмоу что он алкаш.и будет получать пенсию с моих доходов! и пропивать все что мы бюджетники заработаем.обидно как то.

но ничего не сделаешь и я поехал писать мрэк. тут все сложнее потмоу что хоть эта зам главврача и начальник она такая же тупка в бумгах как и я. поэтому я писал с ней этот посыльной лист больше трех часов. а мне еще надо было получить розовый рецепт на наркотики. в общем то того кто выдает рецепт не было на работе и понятно что в пятницу мне придется ехать опять. в общем то тут еще надо было учесть что ездил я все время на попутках апвтобусах электричках и был привязан по времени… в общем написав вымучав этот посыльной я бегом добежал до эллектричке как звонит другая замглавврача и говорит что я там не так написал и что мне надо срочно утром приехать и переписать один лист. твайю ж то ж мать! утром? да кака я доберусь такую рань? но кого это волнует… в общем то утром я добирался автостопом… наверное меня уже и на дороге все знают, потмоу что пожалели и довезли до самой больницы.

но я молодец, я написал лист дома почти все, что исправлять не надо было.там только дописал, потмо еще и рецепт получил и наркотики получил а обратно уехать не на чем… подсел на попутную скорую которая возила меня полдня по городу а когда мы поехали в мою сторону она по пути сломалась. а я с наркотой мне вообще как бы нельзя никуда в попутки саиться хз что со мной может случиться и с моей нарктой. блин я вообще какой то как сейф, только сейчас стал понимать что в общем то да, я с наркотиками езжу на попутках автостопом электричками...

но и тут нашелся  мой водитель который возвращался в больницы(он у нас болеет) и на свою машину меня пересадил завез отдать пациенту наркотики и видя что я уже вообще никакой да еще и снова корчусь от боли повез меня домой… эта неделя почти закончилась пятница… а мне езще два дня надо протянуть рабочих и отпуск… две недели свободы и молчания телефона отсутвия проблем и этих лиц...

вернусь коллектив свой к стене поставлю и начну расстрел… распустил своей добротой и совим умением все делать самому

Обсудить у себя 6
Комментарии (1)

какой ты хороший человек. коллектив вот к стене и всего лишь расстрел..

другой бып поставил их лицом к стене всех в ряд, наклонил бы и...

… а расстрел все же гуманнее ящитаю

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Doktor A
Doktor A
Был на сайте 27 августа в 09:44
Читателей: 238 Опыт: 0 Карма: 1

Клятва Гиппократа XXI века:
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на «Вы», и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав «Не дышите», обязуюсь потом обязательно сказать «Дышите», дабы не нанести больному вред.
все 69 Мои друзья