город X... чудеса чудес

который день мне попадает дежурить на машине.катаясь по городу… есть вде новости плохая и хорошая

начнем с хорошей: очень много людей, не с моего участка  просят что бы я был их лечащим врачом. и пишут заявление в поликлинику, что бы лечащим врачом был я и на дом на вызов приходил тоже я. да да мой статус и молва обо мне растет. 

плохая же новость в том, что теперь эти люди, поджидают когда я дежурю и вызывают только меня. то есть если у джругого врача за день 7 вызовов, то у меня 25. так то  трудно, а я с этого ничего не имею, вообще...

да да я корыстный. брал бы бутерами и мясом)))

за два месяца работы с хвостиком. я только в один день был счастлив от людской доброты. я в ливень шлепал по участку в резиновых сапогах( ну а что я не стыжусь ходить в них по городу. я знаю слабость в моих ногах на простуду и поэтому плюю на все) пришел на вызов к пациенту. а его жена запричитала что я хожу холодный голодный и сделала мне чай с бутером.я отказываться не стал, и дальше по участку ходил в приподнятом настроении.

а так все выхова одни и те же… зато я узнал что такое грязь, бомжи и прочее… после вызовов голова кругом когда видишь крайности жизни от богатства и ароматов духов до слезотечение от запаха мочи и грязи.

но сегодняшний день меня убил напрочь.я о таком слышал но не видел. вызов в избушку в частном секторе. весь двор в во всяком барахле, но а в доме вообще пипец. малюсенький проход а вдоль кучу кучи мусора и барахла. вонища, ужас.темнота, ведь окна тоже все в мусоре. запах грязи, испражнений.блевота подкатывала много раз, пока я через весь дом дошел до кучи тряпья, я даже не сразу понял что это кровать. только когда там кто то зашевелился я понял, где я вообще нахожусь.под кучей вонючих тряпок лежала женщина, ну там гепатит цирроз печени, желтуха, отеки. честно во мне было двоякие чувства… меня тошнило от запахов грязи и этого ужасного состояния пациентки… я стоял среди кучи мусора в белой куртке и ощущал себя частью этого мусора… я брезговал поднимать все эти тряпки что бы осмотреть ее всю.но я с любопытством рассматривал этот мусор.игрушки, тряпки, книги, и прочее барахло. вероятно там даже среди гор хлама есть что то антикварное, как фарфоровые статуэтки. а еще при всей заваленности этого места, на окнах и повсюду на горах мусора стояли цветы в горшках и на куче хлама сидел котенок, кроха пухлявая, и я не знаю я раздавлен этим всем.

Обсудить у себя 4
Комментарии (7)

Да уж…  Адский труд! Побольше тебе приятно пахнущих и щедрых клиентов… и не только на бутерброды и мясо)))) 

спасибо, я буду стараться

Да уж. Не позавидуешь. Терпение нужно ангельское

я не плачусь, я знал на что шел… просто вот они проявления жизни в самом ее соку

Да я не говорю, что плачешься. Просто страшно становится от таких историй

Где котенок? Примирил бы со всем этим мусором.

котенок сидел на горе тряпок, на груди у больной хозяйки. говорят котам пофиг на все и всех. неправда, нормальные неизбалованные коты, за хояев не хуже собаки пасть порвут

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Doktor A
Doktor A
Был на сайте 27 августа в 09:44
Читателей: 238 Опыт: 0 Карма: 1

Клятва Гиппократа XXI века:
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на «Вы», и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав «Не дышите», обязуюсь потом обязательно сказать «Дышите», дабы не нанести больному вред.
все 69 Мои друзья