деревня N...простудное
осень, пора простуд и вспышек гриппа… мы врачи просто зашиваемся… и не потому что болезнь такая страшная… товарищи успокойтесь, нет повода для паники… от гриппа умирают в редких случаях и его еще нет, есть развновидности простуды.
наверное сегодня я хочу немного донести до людей и где то уменьшить нагрузку на врача в этом мире...
так приступим.
самое важное! сожрав пачку а то и не одну антибиотиков вы приходите на прием и требуетет от врача исцеления, ну или по крайней мере более сильных антибиотиков. отвечаю: простуда имеет вирусную этиологию и антибиотиками вы ни капельки не влияете на нее.вам просто мысленно легче.на самом деле простуда, насморк, сухой надсадный кашель лечатся ремантадином и порошками от простуды.антибиотики следует принимать когда появилась мокрота, когда сопли стали зеленого цвета. поэтому ремантадин, арбидол, ангримакс( не перепутайте) вот препарат выбора.
что за зараза то такая один день температура а потмо температуры нет, а понос и /или рвота и хреново так… это не инфекционная болезнь и вряд ли вы отравились печенькой в осенне-весенний период есть такой кишечный грипп. ну ничего страшного в общем то. опять же ремантадин, смекта регидрон и дней через 5 все будет хорошо
прививки… однозначно скзать нельзя, организмы современного человека настолько чахлые что он может заболеть даже принимая лекарство от болезни.не надо верить телевизору, что медики сплошь и рядом пытаются вас всех положить страшным вирусом. конечно спортить не буду некоторые из вас у нас в печенках сидят, но до того что бы травить вас страшными вирусами мы еще не докатились. поэтому вполне можно и прививку сделать от гриппа.дабы вам не было так страшно я тоже три дня назад сделал прививку. китайского происхождения в целях эксперимента, что бы отвечать за свои слова перед пациентами.
трое суток полет идет нормально.никаких побочных эффектов не было и нет. ну может быть в первый вечер после прививки я был без аппетита, и то вполне вероятно он был от рабочего стресса.
поэтому пейте и жуйте аскорбинку, рыбий жир в капсулах или в брюшках семги и завязывайте шарфики.