город Х ...у меня ж печень

все больше убеждаюсь, что в поликлиниках и больницах нужно увеличивать не штат бухгалтерии и даже не штат сотрудников а штат охраны, причем не просто бабулек-вахтерш в куртке с надписью охрана, а вот здоровых мужиков в форме с дубинкой и даже может каким то шокером.потому что количество неадЫкватов среди населения прогрессивно растет.Они перестают себя контролировать. Им не объяснить что от того что они на меня орут я быстрее принять 50 человек перед ними физически не могу, я от крика не клонируюсь и руки с головой у меня не отрастают. Ажиотаж, нагнетание обстановки они устраивают сами.Вот сами и прорежайте свои ряды.В любую из смен поликлиника полна народу, не потому что все болеют, а потому что врачисукитакие никомуверитьнельзя я лучше побухаю, таблетки тоже пить не буду, нах еще тратить деньги зазря, врачижсукитупые. а в один прекрасный день трезвости или ясности ума они начинают думать, что а пойду я схожу посмотрю а " а может у меня печень". причем на конркетный встречный вопрос  " угу, печень и что?" они тупо начинают орать, " у меня печень а вы мне в узи отказываете!!!"  я пытаюсь объяснить что у меня тоже есть печень и все кому ее не вырезали тоже счастливые обладатели сего органа и это не повод требовать узи. тогда собрав все потуги ума в кулак, чаще всего бабульки, изрекают у меня жировой гепатоз! с таким гордым видом, как будто это что то неизлечимое.  опять же задаешь встречный вопрос" а вы на диете сидели? а вы что то принимали?" и снова ведро говна о том какой же врач сука жадный. а если врач заикнется о том что надо вообще то худеть и перестать жрать майонез и все подряд на ночь, смотрят как на дурака, мол врач того видимо, дурак, как от еды можно болеть, крутят у виска и в лучшем случае уходят сгрибившись, типа не надо мне уже я себе платно сделаю. в худшем случае орут благим матом, бегут жаловаться по всем кабинетам с табличками где пишется зам. главного врача.

А потом приходит больной которому узи в общем то жизненно необходимо, где счет идет  на дни… но впереди стоит по дурналу человек 20 с печенью, а вдруг!

и вот тогда начинаешь крутиться, вертеться и покраснев, говоришь что если очень хочется жить, то придется сделать узи платно. так как очередь " у меня ж печень" не подвинешь, затопчут, задавят.

 иди как мне один пациент сказал" мне тебе что стулом вот этим по башке ебнуть, что ты такой умный?"

 и всех этих проблем с хамством, грубостью можно избежать позвав охрану и выставив хамло за дверь. люди существо стадное, увидев один раз сию процедуру, молва разлетится за час по всему городу, а назавтра пациенты станут куда смирнее и вежливее чем раньше.

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Doktor A
Doktor A
Был на сайте 27 августа в 09:44
Читателей: 238 Опыт: 0 Карма: 1

Клятва Гиппократа XXI века:
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на «Вы», и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав «Не дышите», обязуюсь потом обязательно сказать «Дышите», дабы не нанести больному вред.
все 69 Мои друзья