город Х...концерт по заявкам

люди такие люди, бездельники такие бездельники.

конец приема, я сижу дописываю документацию, доделываю все что просит медсестра, вламывается женщина, и с порога :

-меня ломаент, мне плохо, я с рейса сошла-помогайте мне.

я смотрю на талон, вторая смена  уже.

-у вас талон на вторую смену, сейчас придет другой врач и осмотрит вас.

у тетки глаза наливаются кровью, она начинает орать и изображать умирающую. я предлагаю ей градусник, она кричит что нефиг мне его сувать у меня нет температуры.

понятное дело что не прокатит, она начинает рыдать и говорит что у нее давление. измеряю давление, 150/80. при наличии гипертонии давление вообще не смертельное.

назначаю магнезию и лазикс отправляю на укол. 

тетка не дура знает что с укола у нее будет 90/60 и она пойдет на работу. она начинает верещать что у нее на все лекарства  аллергия и ей их делать нельзя.

пререкаясь по поводу аллергии я отправил ее делать лазикс и ожидать второй смены.там давление перемерят и отпустят.

но тетка не сдается, она хочет на больничный и домой.

но хрен тебе. я спокойно закрываю дверь, захожу к зав отделения и сообщаю, что помощь первая оказана, острой патологии нет, пусть сидит и ждет вторую смену.

тетка не унимается спускается на первый этаж в доврачебный кабинет, там измеряют давление, патологии нет, но звонят зав отделения с просьбой принять пациентку. зав, в курсе и говорит, острой патологии нет на вторую смену. 

тетка не унимается бежит в диспетчерскую

-вызовите мне врача!!!!!

-так вы же в поликлинике, ожидайте приема.

-нет вызовите мне врача на дом, мне здесь помощь не оказывают!!!!- и все жто на повышенных тонах.

выхожу на улицу стоит на крыльце, уже куда то звонит и жалуется что ее не принимают и что в помощи лотказали а она прям сейчас умирает, и через нее полумертвую врачи переступили и пошли.

я не поленился вернулся в приемную главврача, сообщил об это пациентке. один фиг завтра объяснительную на жалобу писать. а она там уже в приемной в черном списке жалобщиков записана.

ну тем более

и самое странное, что вот так себя всегда ведет пассажиртранс. только кондукторы у нас как только грядут праздники  сразу бегут на больничный. перед праздниками у нас даже распоряжение пассажиртранс по полной программе осматривается в присутствиии врачебной комиссии. 

но вообще я люблю таких пациентов, они очень веселят публику, прикидываются в коридоре  мертвыми, тетки изображают обмороки, рыдают, изображают психическибольных людей… у кого насколько таланта хватит и актерского мастерства.но все они с записью здорова и трудоспособна отправляются на работу.

а завтра… а завтра  придет жалоба из комитета  здравоохранения что то типа я умирала валялась в коридоре и никто не подошел ко мне. и мы будем отписываться, мол температуру мерить отказалась, давление было незначительно повышено, признаком острой патологии для оказаниии экстренной помощи не было...

так и развлекаемся.

Обсудить у себя 4
Комментарии (1)

Вот так и портят репутацию! Будет реально плохо, никто смотреть не захочет. Дура.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Doktor A
Doktor A
Был на сайте 27 августа в 09:44
Читателей: 238 Опыт: 0 Карма: 1

Клятва Гиппократа XXI века:
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на «Вы», и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав «Не дышите», обязуюсь потом обязательно сказать «Дышите», дабы не нанести больному вред.
все 69 Мои друзья