город Х...неискренность

каждый медик со временем становится более замкнутым в большей или меньшей степени… молчаливым и с отсутствием друзей из других сфер. я вот бил себя в грудь что я… что мои друзья никогда не посмеют мной воспользоваться...

а сейчас в вайбер мне присылают не счастливые фотки а анализы крови мочи и прочих жидкостей, с девушками знакомят только потому что их нужно подлечить, в 6 утра звонят не потому что соскучились а потому что заболел ребенок или сам, и нужно срочно приехать посмотреть на температуру 37,2 и горло у ребенка. 

 и меня все чаще это огорчает...

огорчает что я из друга становлюсь неспящим, круглосуточным консультантом… который не может быть занят и трубку телефона должен обязан брать всегда. 

но я стараюсь ломать систему, вечером  когда я дома телефон на беззвучный режим, а дальше хоть пожар… перезванивать тоже не тороплюсь...

а зачем, если мои друзья уже не стесняются забыть спросить сам я жив или нет

Обсудить у себя 9
Комментарии (9)

Ну, что-то совсем грустно у вас! У меня друг-врач, очень мною любимый, я его тащу из этого ада хоть в кафешку посидеть. Друзья значит такие! Не расстраивайтесь, будут еще люди которые вас будут ценить просто как человека!

согласен, не те друзья.

Их у всех мало, тех друзей, которых стоит ценить и которые ценят!

Сам то как?  Давай вайбер — счастьем закидаю  

а счастье настоящее?

Самоё всамделишное!  как самочувствие,  а?  Горло не беспокоит?  Дай пульс проверю.  

Почувствуй себя поциентом  

нет не надо  пациентом, я врачей до ужасти боюсь, но счастье посмотреть с удовольствием.  

Таже фигня.

Что за прелесть ваш блог! Прочитала весь и специально зарегистрировалась, чтобы новости не пропускать. Пишите ещё! Очень интересно.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Doktor A
Doktor A
сейчас на сайте
Читателей: 239 Опыт: 0 Карма: 1

Клятва Гиппократа XXI века:
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на «Вы», и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав «Не дышите», обязуюсь потом обязательно сказать «Дышите», дабы не нанести больному вред.
все 72 Мои друзья