деревня N... на границе все спокойно и будет спокойно

если представить меня сегодня образно то выглядит это так… в кресле качалке сижу такой толстый претолстый  что бы на весь живот медаль такая блестящая блестящая я ее так заботливо протираю, вокруг медсестры в коротеньких халатиках… и я так крут нерально крут… и главное доволен собой

есть повод и правда есть повод...

бегал на рбаоте потмо смотрю пропущенный от коллеги… от нерально крутого коллеги который для меня авторитет впрочем и не только для меня ну и так скромненько для своих кругов в стране.

я конечно думал что он будет ругаться за то что вчера я спихнул ему бабку, типа с подозрением на инсульт, но без четкой клиники. перезванивать трусил, но и на дурачка прикинуться не выйдет, ведь я же не мог не увидеть его звонок. ну что ффффуф надо звонить...

— ну что сынок...

-М.И. в чем я уже виноват? что я уже натворил?

-хочу сказать тебе что ты молодец, голова у тебя варит. посмотрел бабку что ты вчера прислал, ну тут без вопросов, инсульт, молодец сразу увидел.то что ты прислал научно назвается лакунарный инфаркт мозга в ВББ.в общем то родня у нее не ъхочет ли купить ей нормальных лекарств

-нее, я конечно спрошу но неее

-ну дело их, мое дело поинтересоваться

-спасибо М.И. я так рад так рад что угадал

-молодец, что тут еще скажешь.

ну вобщем мы тепло распрощались с ним, и я исполнял свой победный танец в своем кабинете(лучше бы никому такое не видеть) я чуть не лопнул от гордости за себя самого, за то что я смог.зато что я вчера не лоханулся а все сделал правильно.  уложив на носилки спер в город.а ведь мог как каждый день отмахиваясь от этой бабки укол мочегонки сделать и отпустить домой. а вчера вижу что что то не то с ней, не как обычно.

пациент мой с рентгена вернулся с напуствием от рентгенолога, что мол у тебя просто простуда так болит.ну да рентгенолог то точно уверен видимо что при простуде должно болеть в легком на вдохе и одышка долна быть и это все после 2 грамма антибиотика в течение недели, плюс декс… да за это время пнемонию можно вылечить, не то что простуду...

в общем то я задумал диверсию… против воли, за спиной начальства я решил что за этого мужика стоит побороться и отправить его тихонько в онкодиспансер… только бы снимки выкрасть из архива… если уж онкодиспансер скажет что я тупой недоврач тогда я перестану бороться за этого мужика...

блииин я просто не уверен… не уверен что я и правда не дон кихот который ищет то, чего нету… вдруг это правда не рак?

Первичные (местные) симптомы — кашель, одышка, боль в груди, кровохарканье.у него нет кровохарканья. и мокрота не отделяется. вдруг я сам напридумал себе сложностей?

в общем я и боюсь облажаться на уровне области, если я неправ то пришлют гневное письмецо на врача который мается дурью отвлекая важных людей от работы своими догадками.

а сам я дурак, хожу весь день живот болит, как бы не аппендикс… но к вечеру отпустило вроде

Обсудить у себя 2
Комментарии (3)

Решил — делай! Не думай, что будет дальше...

надо все взвешивать. тут нельзя вот так рвануть

Для меня муки совести страшней, чем гнев начальства

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Doktor A
Doktor A
Был на сайте 27 августа 2017 года в 09:44
Читателей: 237 Опыт: 0 Карма: 1

Клятва Гиппократа XXI века:
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на «Вы», и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав «Не дышите», обязуюсь потом обязательно сказать «Дышите», дабы не нанести больному вред.
все 69 Мои друзья