деревня N... по тормозам

спешу объявить… жив жив курилка… из его голову уже видно из за горы карточек.

у всех парней весной хорошее настроение, кругом куча хорошеньких девушек, гормоны так и пляшут.

у меня тоже хорошее насторение- диспансеризация в этом году идет так хорошо как никогда у меня не шла. наконец то люди добровольно идут сдавать анализы и проходить медосмотры. мне кажется я изобрел новый вирус диспансеризации. я выполнил программу по дневным стационарам за эти три месяца на целый год вперед. все довольны.

я и сам доволен, сбросив бремя выского начальника, я получил удовльствие от того что впервые в жизни послал свего начальника в Ж**пу. кто этого не делал поверьте, если это сделать это неповторимо, это такое моральное удовольствие. ( блин ну хоть разок, от этогт мне кажется я не стал хуже)

хотя у этого всего есть и обратная сторона медали. через два дня после посыла, на меня награнула проверка боевого десанта в лице представителей больницы и санитарной станции и схватили меня за жопу конкретно обложив штрафами по самое не могу.

слава богу я успел банку салата из холодильника с вакциной достать.иначе могло бы быть и хуже.

но это мелочи, они того не стоят.

наконец то жизнь влилась в нормальное русло. пациенты немного успокоившись не преподносят сюрпризов. разве что куча неожиданных девчонок стали на учет по беремености.но дети это хорошо.дети это нужно.

к сожалению умер тот самый мишка… тот с неизвестной болезнью… жизнь странная штука, жизнь тяжелая штука. мне было его очень жаль.

знаешь что я заметил? что нормальные люди умирают как то по дурацки.я и раньше писал что вроде бы человек достойный а умирает либо один одинешенек, либо в каких то нечеловеческих условиях.

так и мишка. не успел остыть его труп, как его сестра и мать забухали. причем начали драться за бутылку водки, и друг от друга поминальную водку прятать и перепрятывать.все это в итоге вообще переросло в какой то праздник мишка лежит в гробу, а его мать, мать которая должна убиваться потеряв и пережив сына, а не распевать пьяные песни.

жизнь все больше удручает от поступков людей, от выходок людей. мне иногда кажется, точнее не так. мне иногда хочется спросить у людей других профессий, у парикмахеров, у кондитеров, у продавцов. вы тоже видите что жизнь стала какой то странной, не такой, и люди стали не такими?

списать это на плохое зрение и прозрение я не могу. я врач, я реалист до пяточной кости, я не мог не замечать этого раньше.но люди все более странные.все более удивительные...

и еще я заметил что среди людей зародилась прослойка тех, кто как тормоз у несущегося на всех скоростях поезда… они пытаюстя удержать этот неистовый ход, неистовое движение в пропасть… тем что замирают как скалы, в равновесии внутри себя.

этот пост совсем не медицинских, этот пост о людях… о том что пора всем нам дать по тормозам

Обсудить у себя 6
Комментарии (1)

Если остановиться — умрешь. Пусть уж лучше поездом.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Doktor A
Doktor A
Был на сайте 27 августа 2017 года в 09:44
Читателей: 237 Опыт: 0 Карма: 1

Клятва Гиппократа XXI века:
Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:

Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.

Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.

Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.

Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.

Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.

Обязуюсь выслушивать больного с умнымвидом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на «Вы», и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.

Сказав «Не дышите», обязуюсь потом обязательно сказать «Дышите», дабы не нанести больному вред.
все 69 Мои друзья